您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 山东新闻联播

冰雪主题活动点亮济南冬季旅游

发布时间:2011-12-18 19:12:27  我要评论

收藏 分享到:

视频:冰雪主题活动点亮济南冬季旅游

编辑:崔春悦

关键词: 冰雪主题活动 济南 冬季旅游 滑雪

播放次数:229

  济南第八届滑雪文化节今天正式拉开帷幕。



 

  滑雪文化节首日开幕就吸引了省内外众多滑雪爱好者前来。



 

  游客



 

  我是来自贵州的,这是我第一次滑雪,滑雪还挺好玩的。



 

  游客



 

  看起来很容易,但是你做的时候太难,我不行,但是今天的环境很好,特别热闹。



 

  滑一滑雪橇、坐一坐雪圈,就算是摔倒,也过足了“雪上运动”的瘾。而小朋友们更是在冰雪的世界里玩的不亦乐乎。



 

  游客我滑雪已经滑了第三年了,别看我年纪小,我滑的挺不错的。



 

  作为 “好客山东贺年会”的重要组成部分,本届冰雪文化节历时两个月,将在济南金象山、卧虎山、九顶塔三大滑雪场推出滑雪速降比赛、雪地摄影大赛、冰雪嘉年华等50余项滑雪旅游主题活动,期间还将开展雪中寻宝、烟花篝火晚会等一系列特色活动。

收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062