您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 早安山东

车牌“穿迷彩”开进交警队 罚个正着

发布时间:2012-03-08 07:03:34  我要评论

收藏 分享到:

视频:车牌“穿迷彩”开进交警队 罚个正着

编辑:王全

关键词: 遮挡车牌 违规驾驶 菏泽

播放次数:618

  来看下一条故意遮挡车辆号牌,一直是交警部门重点查处的交通违法行为。不过昨天,在菏泽一辆故意遮挡号牌的奥迪轿车,竟然自投罗网,大模大样地开进了交警队。

  下午六点多,这辆黑色奥迪开进了菏泽交警支队东明大队的院里。看出来什么不同吧?  前后车牌被迷彩布罩得严严实实。驾驶员下车后正准备去办事时,被下班路过的民警逮了个正着。

  民警:咋回事你说说(刷车去了,把车牌盖住了)

  为了刷车用迷彩布把车牌遮住,看来”奥迪哥”这个理由好像并不能让交警信服。既然这样,为什么把车开进交警队,遮挡号牌的迷彩布还不摘掉呢?。

  驾驶员:给一次机会吧领导,迷彩布忘记摘了。

  看来真是记性不好。故意遮挡号牌又自投法网,奥迪车主将面临罚款200元、驾驶证扣6分的处罚。这次送上门去处罚,以后应该长长记性了。

收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062