您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 山东新闻联播

小清河流域生态环境综合治理现场会在潍坊召开

发布时间:2012-03-19 19:03:21  我要评论

收藏 分享到:

视频:小清河流域生态环境综合治理现场会在潍坊召开

编辑:周帅

关键词: 小清河流域 生态环境综合治理现场会 潍坊

播放次数:161

  小清河流域生态环境综合治理现场会今天在潍坊市召开。省委常委、副省长孙伟出席会议。

  会议将在听取关于小清河流域生态环境综合治理规划方案及水资源利用、防洪除涝、航运与生态旅游等专业规划编制情况的汇报后,从小清河下游入海口到上游进行为期四天的实地考察,全面了解流域生态环境状况,然后在小清河发源地济南市召开总结会,研究落实加强生态环境综合治理的年度任务。据了解,山东计划经过五年的努力,将小清河流域建成沿河环湖大生态带、让江河湖泊休养生息的示范区和“蓝黄”两区及省会城市群发展的重要增长极。

收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062