您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 早安山东

临沂:沂蒙云瀑别有洞天 远离喧嚣休闲放松

发布时间:2012-04-02 07:04:31  我要评论

收藏 分享到:

视频:临沂:沂蒙云瀑别有洞天 远离喧嚣休闲放松

编辑:王全

关键词: 云瀑布 旅游 临沂

播放次数:525

  清明假期只有三天,最适合中短途旅游和近郊游。各地特色景点那么多,您想好去哪玩了吗?如果还没有做出选择,今天早安山东为您推荐---位于临沂费县的沂蒙云瀑洞天景区,这里远离城市喧嚣,自然风光别有洞天。假期里是“放松心情”的好去处。

  记者 杨有为:“早安山东,游遍山东。今天我们来到了临沂市费县的沂蒙云瀑洞天景区,在这里您可以一指定乾坤,坐拥山水间,与大自然亲切接触。”

  导游:“您看的时候是看它的缝隙,它是上下颤动的,仔细看一下,看它动了吗?”

  大自然的鬼斧神工造就了千年奇观指动石,亲身感受百吨巨石在手指下微微颤动的这种感觉是不是很奇妙呢。

   游客:“挺神奇的,一个手指就能把它举动,到这个地方有一种置若仙境的感觉,把平时的烦恼都忘记了。”

  云瀑洞天景区风景秀丽,感受完千年奇观指动石,您还可以泛舟云蒙湖,体会人在画中游的美妙感觉。此外,您还可以参与到景区内的现代项目中来一试身手。最受游客青睐的要属水上飘项目,你瞧这小伙子,几个跨步就迈向了终点,要是你真不给力的话,那只能用上面的吊绳啦。如果你还想感受一下团结协作的氛围,那就来滚木桶吧,这可需要大伙齐心合力,才能到达终点,否则那只能掉下去成落汤鸡啦。

   “玩起来特别刺激,特别开心。”

收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062