您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 山东新闻联播

紧绷祭扫“防火弦” 莱芜:防火演练提高实战能力

发布时间:2012-04-03 20:04:15  我要评论

收藏 分享到:

视频:紧绷祭扫“防火弦” 莱芜:防火演练提高实战能力

编辑:huchao

关键词: 防火演练 莱芜

播放次数:226

(301,301我是305,刚才接到报警,桃峪分区东铁车村南发生火灾,火势较大,请求启动防火预案···)
莱芜市军地日前联合举行森林防火演练,演练中,军地双方协同作战,采用分割包围、各个击破的战术,最终将大火彻底扑 灭。以此增强联合作战的协调综合能力和处置突发森林火灾的应急能力。
 

收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062