您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 早安山东

泰安:方特欢乐世界 体验全方位感受

发布时间:2012-04-05 07:04:37  我要评论

收藏 分享到:

视频:泰安:方特欢乐世界 体验全方位感受

编辑:王全

关键词: 方特欢乐世界 游遍山东 泰安

播放次数:1762

  继续我们的游遍山东之旅。出门旅游,很多人都有一个体会,大部分时间都是观赏景色,早安山东今天要为大家介绍一个好去处——泰山方特欢乐世界,在这里,游客们个个都是主角,惊险、刺激无处不在。

  游客:很舒服,很刺激 吓死我了

  泰山方特欢乐世界是目前亚洲规模最大的第四代科幻主题公园,整个乐园由17个主题项目区组成,以4D技术为依托,涵盖现代科技、未来科技、科学幻想、神话传说、综合表演等多方面。飞越极限,让你几分钟内领略世界知名景点,体验前所未有的凌空飞行真实感受;还有中国传统神话神奇演绎的“聊斋”;色彩斑斓、如梦似幻的“海螺湾”,让游客在虚实结合、亦幻亦真、动感交互的体验中,得到视觉、听觉、触觉、嗅觉等全方位的感受。

  游客:来到这里非常高兴,这边的项目都比较刺激,室内的项目也是让我体验到高科技的魅力。

  这么多好玩、刺激的项目,自然吸引了众多的游客,仅今年清明三天假期,泰山方特欢乐世界就接待游客5万余人,所以到这里玩,可一定要沉住气,做好排队的准备。

收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062