您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 早安山东

五一假日天气:前期晴好五一迎小雨

发布时间:2012-04-29 08:04:14  我要评论

收藏 分享到:

视频:五一假日天气:前期晴好五一迎小雨

编辑:费燕妮

关键词: 五一假日天气 济南 山东五一天气

播放次数:31

【导语】明天就是五一假期了,出门旅游的大家都很关心天气的情况,下面,来了解一下山东省气象台发布的假日天气预报,为大家出行安排提供参考。
【正文】整体来看,五一小假期山东全省大部分地区气温在16到25度之间,无风无降温,云层较多遮挡了太阳光,体感温度也不会很高,非常适合人们郊游、出行等各种户外活动。但受一股暖湿气流影响,假日期间,山东省自南向北将陆续迎小雨天气。
【同期声】山东省气象台首席预报员 杨晓霞
29号全省以多云天气为主,半岛南部可能有小阵雨,30号下午一直到1号,我省大部分地区可能有小雨天气。
【正文】专家还提醒,出行游玩的朋友一定要带好雨具,增添衣物。

收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062