您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 早安山东

北京发布暴雪红色预警河北局部有大暴雪

发布时间:2012-11-04 08:11:02  我要评论

收藏 分享到:

视频:北京发布暴雪红色预警河北局部有大暴雪

编辑:huchao

关键词: 北京 暴雪红色预警 内蒙古降温

播放次数:42

山东广播电视台卫视频道《早安山东》2012年11月04日播出:北京发布暴雪红色预警河北局部有大暴雪

【导语】昨天,这股寒潮天气给北京、山西、河北、内蒙古等地带来降雪,中央气象台昨晚18时发布暴雪黄色预警,同时启动重大气象灾害四级应急响应。而今天凌晨3时左右,北京市气象台更是发布了暴雪红色预警。目前,北京市大部分地区出现了10毫米以上的降雪,预计降雪今天仍将持续。

【正文】一组降雪图片(设计摄影效果声)。

昨天,北京延庆、山西吕梁、河北蔚县、甘肃兰州都出现降雪天气,其中河北蔚县降暴雪,积雪深达13厘米。中央气象台预报,3日20时至4日20时,内蒙古中东部、河北西北部、山西东北部、北京西部等地有大雪,其中内蒙古中东部偏南地区、河北西北部、北京西部山区等地的部分地区有暴雪(10~20毫米),河北西北部局地有大暴雪(20~30毫米)。针对大风降温和雨雪天气,公安部要求加强疏导,尽量不封闭高速公路,坚决防止发生重特大交通事故。

【正文】中央气象台继续发布寒潮蓝色预警:受强冷空气影响,预计3日20时至5日20时,内蒙古中部和东部偏南地区、华北、东北地区南部、黄淮、江淮、江汉东部等地将先后出现6~8℃降温,其中,内蒙古中部、华北大部、黄淮东北部等地降温幅度可达10~12℃。随着冷空气来袭,今天零时起,北京正式开始供暖,河北部分城市也已提前供暖。

收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062