您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 早安山东

陕西富平:被拐婴儿回到父母怀抱 又有居民报案

发布时间:2013-08-06 07:08:45  我要评论

收藏 分享到:

视频:陕西富平:被拐婴儿回到父母怀抱 又有居民报案

编辑:冯昌蓉

关键词: 陕西富平 拐卖婴儿 张素霞

播放次数:3912

  昨天上午11点半,被陕西省富平县妇幼保健院医生张素霞涉嫌拐卖的男婴经DNA亲子鉴定,已被富平警方送回父母怀抱,目前婴儿身体状况良好。公安机关共抓获涉案犯罪嫌疑人6名。这起案件被媒体报道后,陆续有居民向公安机关报案,称自己的孩子也可能被张素霞拐卖了。
 
  【同期声】陕西省富平县公安局刑事侦查大队队长 杨建龙截至目前就立这一起案件,有好多报警,可能和这个不是一回事,还不能确定,我们正在分类。
收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062