您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 早安山东

山东:高温黄色预警解除 8月18日开始降雨降温

发布时间:2013-08-18 08:08:30  我要评论

收藏 分享到:

视频:山东:高温黄色预警解除 8月18日开始降雨降温

编辑:邱啸坤

关键词: 最新天气 高温预警 山东 降雨

播放次数:626

【导语】北京时间7点?分,关注我省天气。昨天下午省气象台解除高温黄色预警,那今天天气怎么样呢?我们连线外景主持马迪。
【正文】观众朋友大家好,今天清晨一出门,就感觉到了丝丝凉爽,整个人也觉得神清气爽。现在济南室外23度左右,今天济南最高温也只有33度,菏泽、济宁和枣庄的部分地区最高气温在34度左右,威海比较凉爽,最高温只有29度,其他地区31-33度。今天白天到夜间,鲁东南和半岛南部地区天气阴,有雷雨或阵雨,雷雨时阵风7级,提醒相关部门注意安全。今天随着一股冷空气的到来,将为我们带来了久违的凉爽,明天,全省的最高气温都会降到35度以下,连续的高温闷热天气将会暂时得到缓和。好,一起了解一下17城市的天气情况。
 

收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062