您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 早安山东

曲阜:体验文化 畅游三孔

发布时间:2013-10-03 07:10:44  我要评论

收藏 分享到:

视频:曲阜:体验文化 畅游三孔

编辑:王爽爽

【导语】节目的开始,我们先来关注一组来自景区一线的报道。
【同期声】晨钟
【同期声】开城仪式礼仪:“击鼓开城……”。
【正文】(航拍跟进)十一期间,每天早晨八点,在曲阜孔庙都会有这样的开城仪式,迎接八方游客的到来。游客的文化之旅,也从城门开启的那一刻开始了,典雅厚重的成人礼、古代射艺比赛等项目,都会带给您不一样的感受。
【同期声】游客:“这次来到这里非常开心,因为不仅能眼观到这样一个非常意义深远的文化,同时我们还能参与其中,体验文化,感到非常快乐。”
【正文】据统计,截止昨天下午四点,三孔景区游客超过6万人次,比去年同期增加20%。景区预测,3号到5号,将是三孔景区的人流高峰期,预计今天的游客接待量将超过9万人。
 
收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062