您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 山东新闻联播

曲阜孔庙海峡两岸交流基地授牌仪式暨海峡两岸孔庙祭祀礼仪研讨会举行

发布时间:2013-12-19 18:12:12  我要评论

收藏 分享到:

视频:曲阜孔庙海峡两岸交流基地授牌仪式暨海峡两岸孔庙祭祀礼仪研讨会举行

编辑:王爽爽

 【正文】曲阜孔庙海峡两岸交流基地授牌仪式暨海峡两岸孔庙祭祀礼仪研讨会昨天在曲阜举行,省委常 委、统战部长颜世元在致辞中说,近年来,山东与台湾在经济文化各领域的交流合作规模不断扩大。山东将认真贯彻习 近平总书记在山东视察时的重要讲话精神,全力规划好、建设好、运用好曲阜孔庙交流基地,为推动两岸交流合作和两岸 关系和平发展做出新的更大贡献。自2009年12月国台办批准在枣庄市台儿庄设立全国第一家海峡两岸交流基地以来,目前山东已有威海刘公岛、 泰安泰山、曲阜孔庙、高唐等5家海峡两岸文化交流基地。

收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062