您当前所在位置:首页 > 山东卫视 > 早安山东

身边:寻找雾霾之美

发布时间:2013-12-24 08:12:48  我要评论

收藏 分享到:

视频:身边:寻找雾霾之美

编辑:穆楠

  【导语】最后,一起来看看观众朋友有哪些身边趣事和美景,与我们一起分享。

  【正文】疲劳驾驶  临沂消防 陈健 邮箱

  12月22日5点39分,蒙阴县高速公路往临沂方向544公里处发生两车追尾事故,后面车辆驾驶室后移了半米多,经过消防人员紧急救援司机才得以脱险。车祸猛于虎,疲劳驾驶要不得啊。

  【正文】雾霾之美 济南 崔鹏森

  雾霾多发,心情是不是很郁闷?那就赶紧拿起手机相机摄像机,来寻找雾霾中的美丽吧,看看,这些图片是不是有些海市蜃楼、夕阳西下的意境呢?

  【正文】囧图 拍客:石林

  下面我们再看一组囧图。瞧,电焊工用纸板防护,嘴巴处留一个“口型”,这脸,好像时刻和人打着招呼呢!电动车挡泥板上的标志牌掉了,看上去就像一张囧脸。再看监控探头这惊愕的表情,不知道看见了神马东西。

  【正文】 毽球友谊赛  东营 李振祥

  天儿越来越冷了,大家赶紧来运动驱寒吧!在东营胜利体育馆,来自四面八方的毽球爱好者汇聚到一起,一场“毽球飞舞”的友谊赛如火如荼地开展起来了。我踢、我扑、我飞(有对应动作的图片),瞧瞧大家这一招一式,原来个个都是深藏不露的“球林高手”啊!

收起

我有话说

xiepinxi 你好,欢迎回来

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062