工会新时空
分享到:
工会新时空丨烟台港第四届职工文化节游泳比赛圆满结束
来源: 齐鲁网     编辑:   发布时间:2019年08月28日    
简介:

烟台港集团工会 山东省海员工会 

近日

烟台港集团工会举办的

第四届职工文化节游泳比赛

在西南河游泳馆举行。

来自17个单位的120名职工参加了

自由泳、蛙泳、仰泳和混合接力等20项比赛。

1.webp.jpg




参赛职工在比赛中充分发扬敢于争先、奋勇拼搏的竞技体育精神,展现了烟台港人团结协作、争先创优的优良品格,通过营造和谐、激情的比赛氛围,切实体现了当下烟台港职工在全面实施“三五战略”、打造具有核心竞争力的现代化国际一流强港过程中的良好精神风貌。  

2.webp.jpg

3.webp.jpg4.webp.jpg

  

经过激烈角逐,联合通用公司、集装箱公司及滚装物流公司获得本次游泳比赛团体前三名,公安局、铁路公司、高级技校、益海粮油及运营保障中心分获比赛第四到第八名。


【展开】

次播放
我要留言
齐鲁网版权与免责声明
1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
详细声明请点击进入>>