百姓健康
分享到:
祝你好“孕”系列节目之一 想当妈妈准备啥(上)
来源: 齐鲁网     编辑:陈亚男   发布时间:2016年02月05日    
简介:

山东省第十二届人民代表大会常务委员会第十八次会议表决通过了《山东省人民代表大会常务委员会关于修改〈山东省人口与计划生育条例〉的决定》,自公布之日起施行。这标志着山东全面二孩将有法可依。一时间,报纸、电视、网络各大媒体纷纷关注,国内各大新闻网站的跟帖数量动辄上万,网友评论也是五花八门,在人们热议的背后,如何备孕成为想当妈妈的女性无法回避的问题。本期节目开始,《百姓健康》推出《祝你好“孕”》系列节目。

【展开】

次播放
我要留言
齐鲁网版权与免责声明
1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
详细声明请点击进入>>