健康山东
分享到:
“神针”刘英才
来源: 齐鲁网     编辑:   发布时间:2018年06月04日    
简介:

刘英才简介:3月8日,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议山东代表团参加审议。现场气氛热烈,总书记的领袖风范、个人魅力和为民情怀深深地感染着每一个人。这位有幸和总书记两次握手的代表叫刘英才,莱芜市人民医院针灸推拿科主任医师。小小银针已经在她手里飞舞了38年。在第二次握手时,刘英才快速向总书记汇报自己连续担任了五级人大代表。连续40年的人大代表之路,较好地历练了这位基层医务工作者。每一次升格,刘英才都感到更多的责任和担当。作为山东省名中医药专家、民革莱芜支部主委,刘英才有一个职业习惯,无论走到哪里都随身带着银针和消毒棉球。今年的全国两会,她索性拎着小药箱出席。

【展开】

次播放
我要留言
齐鲁网版权与免责声明
1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
详细声明请点击进入>>