山东健康新闻
分享到:
山东健康新闻20170613期:2017年济南九龙泌尿专科医院父亲节征文大赛活动
来源: 齐鲁网     编辑:   发布时间:2017年06月14日    
简介:

有人说,父爱如酒,甘露绵醇。也有人说,父爱如山,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定。父亲或许并不是时刻陪伴在身边安慰夸奖你的人,但他们总在远处沉默关注着你。济南九龙泌尿专科医院父爱如山栏目邀您参加“父爱如山”征文。把心底想对父亲说的话,你和父亲之间的故事,你心中的父亲形象等等,写出来,表达对父亲的感恩,与大家一起分享。

【展开】

次播放
我要留言
齐鲁网版权与免责声明
1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
详细声明请点击进入>>