山东健康新闻
分享到:
山东健康新闻20170907期:【公益在行动】《和大咖面对面》专访济南九龙博导曾祥福:穿梭于无影灯下追求完美主义的生命守护者
来源: 齐鲁网     编辑:   发布时间:2017年09月11日    
简介:

济南九龙博导曾祥福教授对完美主义手术的定义是:用最少的损伤和代价,为患者解除病痛。在他看来,一场完美的手术,要从制定手术方案开始,到精细地考量即将开始的每一步,配以一丝不苟的缝合,术后积极的查房和回访。待这一切都圆满落幕,一场完美的手术才算告终。因为对“完美手术”的追求,济南九龙博导曾祥福教授从来都不肯放松自己的专业学习。从事泌尿外科专业近30年

【展开】

次播放
我要留言
齐鲁网版权与免责声明
1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
详细声明请点击进入>>