山东健康新闻
分享到:
山东健康新闻20170914期:【公益在行动】受邀做客《齐鲁名医大讲堂》济南九龙博导曾祥福教授 远离“疯狂的石头”泌尿结石
来源: 齐鲁网     编辑:   发布时间:2017年09月15日    
简介:

受邀做客山东健康新闻《齐鲁名医大讲堂》,济南九龙博导曾祥福教授首先简单介绍了泌尿结石的概念,他表示泌尿结石又称为尿石症、尿路结石,是最常见的泌尿外科疾病之一。包括肾结石,输尿管结石,膀胱结石,尿道结石,最常见的是肾结石与输尿管结石。面对患病率比较高、痛苦比较大的这些“疯狂的石头”,我们该怎么做才能预防患上泌尿结石呢?接受《齐鲁名医大讲堂》专访,济南九龙博导曾祥福教授表示,预防泌尿结石的方法主要是大

【展开】

次播放
我要留言
齐鲁网版权与免责声明
1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
详细声明请点击进入>>